Bolo de chocolate bem molhadinho -
Este não precisa de batedeira use só uma tigela.
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior. Ta bem explicado???)
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada (nº 03) e enfarinhada. Forno médio (eu coloquei no 180ºC) até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se der tempo!!!
Hummm.... eu nao sou mto de fazer doces rs, mas um bolinho de chocolate hoje cairia bem rs
ResponderExcluirah, esse danoninho japones eu tbm comprava mto pro meu filho, ele tb adorava hehe
bjux